机械工程学院开展“访企拓岗促就业”校企走访活动

作者: 时间:2022-07-08 点击数:


为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步促进学院与地方企业在科研和人才培养方面的合作,78日,机械与汽车工程学院院长李文望,党委书记刘建春率机汽学院教师一行9人前往路达(厦门)工业有限公司进行走访和交流活动。活动中,路达(厦门)工业有限公司人力资源总监周玲,技术中心总监任立新学院领导一行开展了座谈交流双方在人才需求设置路达奖助金学生实习实践共建智能制造联合实验室技术课题合作攻关等方面进行了深入地沟通与交流达成了初步合作意向。

路达(厦门)工业有限公司是专业的卫浴五金制造商,主营高档水龙头、卫浴配件、阀门配件、锁具、橱柜等各类厨卫家居产品,是一家集产品研发、生产和市场营销三位一体、上下游整合的企业。其产品远销国内外,是国际卫浴品牌在中国的合作伙伴。

今后,机械与汽车工程学院将进一步以学生高质量就业为导向,充分调动教学、科研、校友等资源,主动进园区访企业,全面深化校企合作,强化产学研融合,把“访企拓岗”真正落实落地,达实效。

 

 

 

 



版权所有:厦门理工学院-机械与汽车工程学院 地址:厦门市集美区后溪理工路600号实验楼9号 邮编:361024
电话:05926291386 传真:05926291386 电子邮箱:jxx@xmut.edu.cn

手机版