机汽学院召开2022年暑期留校安全工作会议

作者: 时间:2022-07-05 点击数:

窗体顶端

为做好暑期留校学生安全管理,维护校园安全稳定,71日,机汽学院在明理园4-105教室召开2022学年暑期留校学生安全教育工作会。机汽学院党委副书记何树全、全体辅导员及全体留校学生参会。

窗体顶端

在会上,辅导员高鹏飞老师首先传达学校相关文件精神和要求,强调留校学生严禁带校外人员进校或将门禁卡借给校外人员,严禁在宿舍使用违规电器、抽烟饮酒、喧哗吵闹;住校期间如有发热情况,须第一时间报告辅导员;假期期间离厦须向辅导员报备,原则上离厦后不再留校;严禁不服从学校统一管理或故意逃避学校统一管理,弄虚作假或逃避监管者,列入留校黑名单何树全书记对会议作出总结,提出了四字方针:“感恩”、“纪律”。他希望学生们感恩暑假留校的机会,珍惜学校和其他同学们为其提供的床位和宿舍,严格遵守学院和学校相关疫情防控要求,服从学院统一管理,有组织、有纪律地度过这个暑假,祝所有留校学生度过一个平安、充实的假期。

 

 

版权所有:厦门理工学院-机械与汽车工程学院 地址:厦门市集美区后溪理工路600号实验楼9号 邮编:361024
电话:05926291386 传真:05926291386 电子邮箱:jxx@xmut.edu.cn

手机版