春暖花开终可相见 机汽学院走访学生宿舍看望返校学生

作者: 时间:2021-03-11 点击数:


春暖花开,学子返校。39日至310日,机汽学院党委副书记刘建春与辅导员们深入学生宿舍,实地了解学生返校后的学习生活情况,与返校学生进行亲切的交流,同时送上学校的关心和关怀。

“同学微哨有坚持打卡吗? “回校途中有没有做好个人防护措施?”“同学们在家线上学习情况怎么样?”机汽学院党委书记刘建春一行来到返校学生宿舍,看望了返校学生,详细了解了学生返校后的情况,提醒同学们返校后及时向家人报平安。同学们对学校的疫情防控和开学准备工作表示满意。刘建春书记叮嘱同学们要按时微哨打卡,保持作息规律,增强身体素质,养成良好的宿舍卫生生活习惯,同时希望同学们在疫情常态化防控期间认真遵守学校相关规定,理解、支持学校各项工作,有任何困难及时反馈,多与辅导员沟通交流,学校也将尽最大努力满足同学们的要求。

通过走访宿舍听取学生心声,学院领导和辅导员们进一步了解了返校学生的情况以及实际需求,也将为接下来的学校教学与防疫工作打下扎实基础,助力防疫学工作稳步推进。

 

 

刘建春副书记与返校学生亲切交流

 

 

辅导员询问学生具体情况

 

刘建春副书记叮嘱学生做好疫情常态化防控

刘建春副书记与辅导员走访学生宿舍

版权所有:厦门理工学院-机械与汽车工程学院 地址:厦门市集美区后溪理工路600号实验楼9号 邮编:361024
电话:05926291386 传真:05926291386 电子邮箱:jxx@xmut.edu.cn

手机版