机械与汽车工程学院走访慰问寒假留厦学生

作者: 时间:2021-02-10 点击数:

春节将至,年味渐浓。机械与汽车工程学院心系因疫情等原因无法返乡过年的学生,2月8日-9日,学院党委的统一安排组织下,机械与汽车工程学院7名辅导员分成四队分别看望慰问了学院近40留厦过年的学生,为他们送去关心和慰问。

走访中,辅导员们叮嘱留厦同学一定要做好日常个人防护,合理安排作息时间并保持良好的心态,经常和家人沟通联系,让家人放心、安心,并向他们送去学校的关怀和防疫口罩。

机械与汽车工程学院高度重视疫情特殊时期学生安全管理和服务工作,今年继续落实辅导员一对一联系假期不返乡学生,提醒学生每日微哨打卡上报体温、位置等信息,及时了解学生需求,做到假期教育管理不断线、服务关爱不缺席,确保学生能够度过一个温暖、安心、祥和的春节。


辅导员与留厦过年学生座谈交流

 

辅导员为留厦过年学生送去防疫物资

版权所有:厦门理工学院-机械与汽车工程学院 地址:厦门市集美区后溪理工路600号实验楼9号 邮编:361024
电话:05926291386 传真:05926291386 电子邮箱:jxx@xmut.edu.cn

手机版