机汽学院举办2021届毕业生与教工篮球友谊赛

作者: 时间:2021-06-10 点击数:


6月9日晚,机汽学院2021届毕业生与教工篮球友谊赛在体育馆准时开赛。来自机汽学院各专业的毕业生和教工篮球队相约篮球场,用一场温馨而热烈的篮球友谊赛为大学四年划上了一个圆满的句号。

比赛开始前教工篮球队的老师们逐一给毕业生篮球队的同学们赠送了精心准备的小礼物。经过短暂的热身后,双方队员蓄势待发,随着一声哨响,激烈的比赛拉开序幕。赛场上老师和毕业生们犀利的抢断、灵活的突破和精准的跳投,无不体现出昂扬向上的精神风貌,也将比赛的气氛推向了高潮。

本次比赛不仅加强了机汽学院师生之间的交流,也展现了我院师生朝气蓬勃、奋发向上、团结协作的良好精神面貌,更让毕业生深深感受到师生之间并肩奋斗、共洒汗水的情谊,毕业生的大学生涯留下了一段美好的回忆。

 

教工篮球队为毕业生赠送礼物

 

队员们激烈拼抢

 

刘建春副书记跳投

 

投篮,命中!

 

参赛师生温馨合影留念

版权所有:厦门理工学院-机械与汽车工程学院 地址:厦门市集美区后溪理工路600号实验楼9号 邮编:361024
电话:05926291386 传真:05926291386 电子邮箱:jxx@xmut.edu.cn

手机版