人民日报展示本专科生国家奖学金获奖学生优秀代表风采 我院学子入选

作者: 时间:2021-05-07 点击数:

   青年兴则国家兴,青年强则国家强。党和政府始终高度重视青年学生成长。为激励广大学子勤奋学习、全面发展,国家设立了本专科生国家奖学金,用于奖励特别优秀的全日制本专科学生。

  经严格选拔和评审,全国6万名优秀本专科学生荣获2019-2020学年度国家奖学金。以下100名学生,是本专科生国家奖学金获奖学生的优秀代表。他们爱党爱国、信念坚定,严谨求学,勇于创新,诚信友善、热心公益,矢志成为勇攀学术高峰的不懈追求者、社会主义核心价值观的忠实践行者、中国特色社会主义事业的可靠接班人。

  希望广大青年学生以他们为榜样,认真学习、积极进取,肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放光彩。

版权所有:厦门理工学院-机械与汽车工程学院 地址:厦门市集美区后溪理工路600号实验楼9号 邮编:361024
电话:05926291386 传真:05926291386 电子邮箱:jxx@xmut.edu.cn

手机版