当前位置: 首页>资讯中心>新闻中心

我院学生获中国机械行业卓越工程师 教育联盟“恒星杯”毕业设计大赛优秀奖

更新日期:2019年05月27日

524-25,在清华大学举行的第三届中国机械行业卓越工程师教育联盟“恒星杯”毕业设计大赛决赛中,我院毕业生2015级机械设计制造及其自动化专业吴信贤同学的毕业设计“继电器用带压力检测的压铆工装装置设计”荣获 “优秀奖”,指导教师林秉敬荣获“优秀指导教师奖”。

中国机械行业卓越工程师教育联盟毕业设计大赛是在教育部高等教育司指导下,由高等学校机械类专业教学指导委员会和中国机械行业卓越工程师教育联盟共同主办,是具有导向性、示范性的机械类专业毕业设计竞赛活动,每年举办一届。大赛采取前期课题申报、题目审查、作品初审、专家函评、大赛决赛的评审制度。本届大赛自启动以来,共收到来自清华大学、上海交通大学、浙江大学、西安交通大学、哈尔滨工业大学等64所高校和企业的717项题目。经专家评审和联盟单位修改之后共有643项题目入围。20195月经过论文的形式审查和专家函评筛选,共有171项参赛作品成功进入决赛。



                          比赛答辩现场