当前位置: 首页>学生工作>通知公告

厦门富美来科技有限公司招聘

更新日期:2019年10月29日

企业招聘时间11月6日   18:30  在明理2-102

 

一、公司简介 

  厦门富美来科技有限公司成立于 贰零零叁年;贰零零九年出资收购唐恩(厦门)电气有限公司。是生产制造、集研发设计、经营销售和出口贸易于一体的具有规模实力的国家省高新科技企业、是专业研发生产涂装机器人、油漆涂装机械设备、喷粉线、电镀线生产企业。

   公司采用德国、美国,法国,台湾,等的先进涂装技术平台,研发出具有独立知识产权的自动化涂装设备。公司秉承:以"传承工匠精神,追求卓越品质"为经营管理理念,专业致力于喷涂智能化机器人、油漆干燥等辅助设备的研发、制造及应用,针对客户不同油漆、基材、施工工艺和质量要求等特点,专业研发、生产与之匹配的自动涂装生产线,提供环保、高效、高品质生产需求。

    公司多年开发生产,核心技术自主研发,不断创新生产各种规格喷涂设备、辊涂设备,满足客户的各种生产需求,选配全球优质部件配套:ABB/台达伺服电机、美国BARNA光幕扫描系统、德国WALTHER低压高雾化喷枪、法国KREMLIN高压无气喷枪、日本岩田。高精度电脑控制系统、日本松下、德国、台湾台达等进口配件。

   公司拥有一支具有多年专业的设计、生产、销售和售后服务团队,为客户提供零距离、全方位技术支持、先进工艺方案和优质售后服务,实现了公司与客户双赢,得到了各地客户一致的好评。免费的技术支持、培训及售后保修是“富美来装备”的永久承诺。获得加盟商及生产企业的一致好评,为众多合作伙伴谋得了更大商机!公司秉承一贯严谨求实的科学作风,将一如既往不断创新,在研发、生产、销售领域大展宏图,为成就一流企业不懈努力。

◆ 国内先进自动化涂装设备制造商

◆ 国内领先的自动化系统供应商

◆产品的设计:以达到节能环保、连续生产、节省成本、提高品质为目标。

 

一、招聘岗位 

岗位                   人数            专业

机械设计人员             5人        机械设计制造及其自动化或相关专业

二、基本要求:

1学历:全日制大学本科及以上学历。 

2.身体健康,无色盲、听力障碍等职业禁忌症。 

3.无违纪、违规、违法、犯罪等不良记录。 

4、要求:熟悉CAD 、二维、三维,SOLIOWORKS制图,

5、能吃苦耐劳,有创新思维。对人诚恳、热情,有团队精神。

三、公司福利

实习期待遇3000-5000元/月 ,加班另计

被录取正式职员待遇4000-10000元/月(上不封顶)

 

 

◆奖金:项目奖金,方案奖金,年终奖金(工程师岗位)。 

◆假期:全员享有法定节假日,含(陪)产假、带薪年休假、婚假、丧假、病假、无薪假等。 

◆伙食:公司提供中晚餐 

◆住房:实习期间提供住宿 

◆教育:完整的岗位培训。 

◆社保:五险(医疗险、养老险、失业险、工伤险、生育险)。 

 

 

联系方式:

*人事:刘瑞红  电话:15985831953 (微信同号)

*公司电话:0592-6221128

*公司地址:厦门市集美区杏林锦园后浦中路140.

*公司官网:www.xmfml.com